Как расстрелы в школах связаны с сатанинской идеологией Запада

Kolumbayn

Огонь по детям и педагогам открывают безумцы-неудачники, но частота таких происшествий заставляет задуматься: а не влияние ли западного мира с его античеловеческой системой ценностей тому причина?

Стихийный мемориал у ижевской школы, где произошла трагедия. Фото Ria.ru

26 сентября в Ижевске некто Артём Казанцев ворвался в здание школы № 88 и открыл огонь по находившимся там сотрудникам учебного заведения и детям. Погибли 17 человек. Более 20 раненых. Преступник покончил с собой. Это не сводка с фронта, это – всё ещё мирный город в глубине России. Как впоследствии выяснили правоохранители, 34-летний Артём раньше учился в этой школе. С 2011 года он наблюдался у врачей, состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «вялотекущая шизофрения».

Можно и нужно разбираться, как в руках психопата могло оказаться огнестрельное оружие, пусть и переделанное из травматического, но это – вопрос компетенции соответствующих правоохранительных структур. Оставим МВД и Росгвардии и вопросы обеспечения безопасности в учебных заведениях. Больше интересно другое – это далеко не первое подобное происшествие в России, хотя даже в «лихие 90-е» массовых расстрелов школьников или студентов не было.

Школьные расстрелы пришли в Россию из США

Кровавые преступления против детей и учителей пришли в Россию с Запада. Именно там появился и получил широкую известность страшный феномен под названием «Колумбайн» (движение с таким названием запрещено в Российской Федерации). В школах США подобные происшествия случались с незавидной регулярностью, но Россия до поры до времени была от них свободна. Но в последние годы, что называется, «прорвало»: то расстрел в колледже в Керчи, то в гимназии в Казани, теперь – жуткое преступление в Ижевске.

Примечательно, что Артём Казанцев, расстрелявший людей в Ижевске, перед преступлением вырядился в чёрную майку с красной свастикой. Но вряд ли шизофреник был идейным нацистом. Скорее он находился под влиянием сатанинской идеологии, которая усиленными темпами распространяется в России именно среди молодёжи. Конечно, 34-летнего Артёма не назовешь ребёнком, он был скорее больным переростком. Но конечная цель тех, кто способствует распространению этой человеконенавистнической заразы – дестабилизация обстановки в обществе именно руками вот таких «Артёмов», безотносительно к их возрасту.

Зрелый годами, но не мозгами, Артём Казанцев стал очередным идеальным кандидатом для совершения такого преступления. Не обязательно, что кто-то его целенаправленно настраивал устроить бойню в ижевской школе. Но он, вне всяких сомнений, вдохновлялся идеями, которые сегодня спокойно пропагандируются в социальных сетях. И питаются такие убийцы из того же источника, что и татуированные свастиками и «козлами Бафометами» боевики нацистского полка «Азов» (запрещён в России как террористическая организация).

Что общего между «поэтом»-провокатором, расстрелами детей и зверствами нацистов на Украине

31-летний «поэт» Артём Камардин оскорбил в Москве ополченцев Донбасса, прочитав похабные верши

Практически одновременно с событиями в Ижевске, прошло и ещё одно событие, менее замеченное, потому что никто не погиб. В Москве 25 сентября состоялись «Маяковские чтения». На них выступил, в том числе, и некто Артём Камардин – 31-летний «поэт», который зачитал свои стихи, посвящённые ополченцам, воюющим в Донбассе. Сами стихи не стоят даже обсуждения – уровень нижайший, даже не провинциальной «бурсы», то есть ПТУ, а мелкого пакостника-хулигана из пятого-шестого класса плохой школы. Их содержание сводится к тому, что пока ополченец воюет, автор будет «трахать его дочерей» и «продавать трёхлетнему сыну наркоту». Подобные фантазии, да еще в столь сложный для страны период могли родиться только в больной голове, особенно если учитывать недетский возраст «поэта».

Публика, собравшаяся вокруг Камардина, встретила отвратительную речь овациями. Похожие на некую смесь бичей, неформалов и карикатурных «ботаников» граждане, вне всяких сомнений, разделяют озвученные «поэтом» призывы. Может, им кажется, что это смешно или остроумно? Не думаю. Но между чудовищными преступлениями в школах и подобными стишками прослеживается очевидная связь. Сначала какая-то мысль приходит на ум, потом она принимает форму декларируемых лозунгов или идей, а затем уже «материализуется» в виде действий.

Примечательно, что, когда Камардина и компанию задержали, весьма «жёстко» задержали, если посмотреть видео, либеральная общественность подняла настоящий вой. Достаточно заглянуть в любой левацкий или либеральный паблик, чтобы увидеть, как «поэт»-провокатор вмиг превратился в «героя», «антивоенного активиста», «жертву политических репрессий», вся вина которого заключается в чтении пацифистских стихов. Что интересно, либеральных правозащитников совсем не смущают призывы в стихах Камардина продавать наркотики трёхлетним или насиловать дочерей ополченцев. Видимо, это другое, как сейчас говорят. Зато правозащитники быстро придумали историю, леденящую кровь: якобы силовики изнасиловали «поэта»… гантелей. Дело дошло до того, что им заинтересовался   Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Однако член СПЧ Ева Меркачева не подтвердила информацию об изнасиловании гантелей. «Травм прямой кишки нет, – резюмировала она. – Гантель ему полицейские никуда не засовывали».

Нет, может быть у «поэта» и его слушателей и нет такой «отмороженности», чтобы идти и стрелять в школьников. Но подобные стихи, выходящие за рамки дозволенного, глумящиеся над самым дорогим, что есть у человека, явно укладываются в общее античеловеческое русло распространяемой Западом идеологии. Это украинские нацисты, которым, видимо, сочувствует «поэт», терроризировали звонками жён военнопленных и вдов погибших, это они публиковали в открытом доступе на своих экстремистских сайтах домашние адреса и телефоны ополченцев, имена их сыновей и дочерей с указаниями мест учёбы, если располагали таковой информацией.

Безудержная жестокость к тем, кто не принимает западную идеологию, объединяет «поэта», изрядно обделавшегося после задержания полицией, кровавого убийцу из Ижевска и палачей, издевающихся над российскими военнопленными и мирными жителями на Украине. Человек, воспитанный на нормальных, традиционных ценностях, до такого бы никогда не опустился.

Но на Западе воскрес монстр – тот самый присущий западной культуре сатанизм, который в своё время питал гитлеровский нацизм с его газовыми камерами. Современная западная идеология, замешанная на чудовищной смеси либерализма, нацизма, «левачества», сексуальных извращений, чайлдфри-ценностях и так далее, не просто деморализует, а сводит с ума человека, лишает его любых морально-нравственных ориентиров.

Что можно ожидать от субъекта, не понимающего, мужчина он или женщина, ненавидящего детей, ставящего на первое и единственное место в этом мире лишь самого себя, своё никчёмное и безумное «Я», даже не понимая, что это «Я» – даже не винтик, а резьба на винтике в глобальной античеловеческой системе западных ценностей. Этой идеологии пока ещё не дали внятного названия и определения политологи и философы, но её античеловеческий характер, её смысловая направленность нам уже и так понятны.

Теперь этот сатанизм пытаются насаждать здесь, и какие-то неуравновешенные люди, в первую очередь из числа «хронических оппозиционеров», а также просто шизофреники, эту идеологию воспринимают: она «заходит» им очень хорошо, так как позволяет свои собственные комплексы и обиды трансформировать в насилие по отношению к тем, кто живёт рядом и кажется таким «неправильным». И даже не на власть, не на «буржуев-капиталистов» или силовиков обращается эта ненависть, а на самых обычных людей, которым всегда казалось, что они «вне политики» и никак её не касаются. Теперь и несчастные родители ижевских школьников, родственники и друзья погибших охранников и педагогов соприкоснулись с западным сатанизмом в одном из его самых ужасных проявлений.

Игорь Майский

Поделиться ссылкой: