Перейти к содержимому
Главная страница Украинские нацисты превратили Мариуполь в филиал ада

Украинские нацисты превратили Мариуполь в филиал ада

«Замученная нацистами женщина в подвале начальной школы Мариуполя». Именно с таким названием в сети было опубликовано видео, снятое американским журналистом Патриком Ланкастером. На кадрах мы видим тело мёртвой женщины с пакетом на голове, руки которой отсечены. А на оголённом животе нацисты выжгли свастику. У неё полностью изуродовано лицо и есть синяки в районе туловища. Вокруг валяются таблетки и использованные шприцы. Забирать труп некому – родственники не найдены.

Жители города вынуждены хоронить погибших близких прямо во дворах

«Такое могли сделать только нелюди! Пусть теперь весь толерантный мир подумает, против кого мы тут воюем. Вероятно, это не единственная жертва – здесь и в других местах, где сидели “азовцы”, девушек насиловали регулярно», – отмечают бойцы ДНР.

Начальная школа Мариуполя, в которой обнаружено изуродованное женское тело, Народная милиция ДНР отбила у участников военного националистического батальона «Азов» (запрещён в РФ как террористическая нацистская организация). Надругательство над беззащитной женщиной – к сожалению, не единственный их «подвиг».

Нацбат «Азов», дабы прикрыться в боях, не выпускает мирных жителей из Мариуполя ни для захоронения родственников, ни для спасения собственной жизни. Жители города вынуждены хоронить погибших близких прямо во дворах.

Дети Мариуполя рассказывают о том, как боевики «Азова» ради развлечения стреляли им под ноги из автоматов, а также сжигали их дома, баррикадировали двери подъездов и никуда не выпускали. Боевики «Азова» убили мужа и жену, чтобы переодеться в гражданское и сбежать с их двумя детьми, мальчиком и девочкой, угрожая им убийством. Но нацистов удалось вывести на чистую воду. Такие «смелые вояки», а прикрываются детьми, совершая низкие, подлые и страшные поступки, чтобы спасти себя. Но и это ещё далеко не всё, на что способны нацисты.

После подобных инцидентов, на выезде из Мариуполя, в усиленном режиме, продолжает свою работу Народная милиция ДНР, строго проверяя абсолютно каждого желающего покинуть город на причастность к нацбатам «Азов», «Айдар» (запрещён в РФ как террористическая организация) и т.д.  Всех боевиков, которые попадаются Народной милиции, отправляют в донецкую прокуратуру.

Мирные жители Мариуполя, включая детей, уже больше месяца сидят без света, воды и еды. Бойцы ДНР при первой возможности им помогают, до подвоза гуманитарной помощи делятся своим пайком.

В связи с тем, что нацбат «Азов» использует в боях мирных жителей как живой щит, нашим военным очень сложно продолжать отбивать Мариуполь у нацистов. Тем не менее, бои продолжаются. Медленно, но верно город переходит под контроль народной милиции ДНР и российской армии.

Дарья Гузева

Поделиться ссылкой: