Продолжение восьмилетней войны или начало новой?

Donbass_Guerra_22

В ходе операции по демилитаризации Украины потери несут не только украинская и российская стороны. Кровавые и ожесточённые бои продолжаются на территории ЛДНР. Каждый день мирные жители Донецкой и Луганской республик видят и слышат, как над ними летают снаряды и ракеты, как доблестные ВСУ посылают «всё лучшее детям», снаряды попадают в жилые кварталы, детские сады, школы.

Отцы, которых забрали в армию ЛДНР, не видят своих жён, детей. Погибают от рук украинского фашизма. И всё это происходит каждый день вот уже на протяжении восьми лет.

Но зато какой парад лицемерия устроили люди, в том числе и известные, в социальных сетях. С хэштегами под каждым постом: «#НетВойне #СпасёмУкраину». Где же вы были, «герои-спасатели», все восемь лет?

Где вы были, когда жители Донецкой и Луганской республик жили в подвалах без света, воды и еды? Где вы были, когда дети оставались без родителей, без бабушек, без дедушек? Где вы были, когда люди с зарплатами пять-шесть тысяч рублей оставались без крыши над головой? Где вы были, когда их убивали?

Давайте разберёмся, от чего же такого эти «герои» собрались спасать Украину.

Фашистский режим правления на Украине искренне верит, что, если обстрелять мирных жителей своей же страны, свои же города, то можно смело сказать, что сделала это российская армия, порождая таким способом лютую ненависть к своим «соседям».

Смотря на всё, что происходит сейчас на Украине возникает лишь чувство недоумения: неужели, предав свой народ восемь лет назад, вы продолжаете заниматься тем же, при этом делая из людей полных идиотов?

Украина не находится в информационном вакууме. Рано или поздно люди начнут понимать, что всё это время их обманывали. И что тогда? Новый майдан, но уже против действующей власти? Против той власти, которая при первой возможности улетела отмывать деньги в офшорах? Это и властью не назовёшь… Клоунада, за которой стоит большой дядя с большим кошельком.

А лидеры так называемых «мнений», которые, казалось бы, ведут за собой массы, оказались распространителями фальшивок, продажными и лживыми диверсантами.

Война – это большие деньги. А большие деньги чистыми не бывают. Уверена, что Россия придаст суду всех, кто держал эти кровавые деньги в руках, кто приказывал и выполнял приказы убивать людей. Виновные в кровопролитии обязательно будут наказаны.

Осталось совсем немного.

София Чаплинская (уроженка города Макеевка Донецкой области)

Поделиться ссылкой: