Город Зеленогорск партия «Родина» выбрала для проведения своего шестого отчётно-выборного съезда, желая указать на пример того, как должна жить и развиваться вся Россия.

Дорога ложка к обеду, или как жители Санкт-Петербурга, Мурино и Нового Девяткино единым фронтом пытаются отразить «газовые атаки» из промзоны..

Публицист Станислав Смагин о нищем блеске русского неофеодализма XXI века.

В целом Ленобласть предлагаемые обновления одобрила, но нашлись точки, где граждане сказали более-менее решительное «нет».

Ленинградская область поставила своеобразный рекорд в ходе голосования по поправкам к Конституции России: в регионе был зафиксирован исторический максимум явки.

Экономист Михаил Хазин о нынешнем мировом кризисе и крахе всей современной экономической системы.

С постепенным снятием коронавирусных ограничений и открытием границ в Россию хлынет поток иностранной рабочей силы, прогнозируют эксперты в сфере трудовой миграции.

Продолжаем серию статей «Агломерации Европы». На этот раз доктор исторических наук, профессор факультета международных отношений СПбГУ Руслан КОСТЮК рассказывает о столице Ирландии – «Большом Дублине».

Почётный председатель клуба «Велопитер» Илья Гуревич поделился мнением относительно перспектив новых велосипедных маршрутов, которые власти Ленинградской области планируют запустить в следующем году.

О причинах экономического кризиса, разворачивающегося на фоне пандемии коронавируса, а главное – о том, как выйти из него, мы поговорили с вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрием Пищальниковым.

Спортивный журналист Борис Ходоровский – о том, что получается, когда известные спортсмены занимаются не своим делом, успешные продюсеры лишены чувства стиля.

В морском торговом порту в Усть-Луге открылось грузовое железнодорожное сообщение терминала ООО «Ультрамар» по перевалке минеральных удобрений.

12/729