Публицист Павел Кухмиров о качестве «элит» республик Донбасса.

О причинах экономического кризиса, разворачивающегося на фоне пандемии коронавируса, а главное – о том, как выйти из него, редактор издания «Родина на Неве» Дмитрий Жвания побеседовал с одним из руководителей «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрием Пищальниковым.

Спортивный журналист Борис Ходоровский – о тревожных тенденциях развития баскетбольной Единой Лиги ВТБ.

Переизбранный в сентябре на новый срок губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил о намерении сделать Гатчину столицей региона.

Публицист Станислав Смагин рассуждает о пути к Православию писателя Л.Пантелеева.

Продолжаем серию статей «Агломерации Европы». На этот раз доктор исторических наук, профессор факультета международных отношений СПбГУ Руслан КОСТЮК рассказывает о самой большой агломерации Средиземноморья – «Большой Барселоне».

Осеннее похолодание вкупе с отсутствием нормальных условий для проживания, могли стать косвенной причиной смерти двоих мигрантов в Ленинградской области.

Эквивалент значительной части годового бюджета Выборгского района ушёл на покупку 38-летним чиновником должности в «столичной мэрии».

ряд петербургских клиник готов предоставить медицинскую помощь по широкому спектру направлений и бесплатно гражданам из других регионов. Однако далеко не все жители Ленинградской области знают о такой возможности.

Публицист Павел Кухмиров о том, чем может обернуться пренебрежительное отношение к прошлому страны.

На мусороперерабатывающем предприятии МБПО-2 в Янино (Всеволожский район Ленинградской области) в четверг утром произошёл пожар.

Популярные соревнования по сбору мусора «Чистые игры» пройдут в эту субботу в городе Мурино Ленинградской области.

12/838