Размышления жителя восточной части Мурино Николая Клюшкина о дороге от Привокзальной площади до дома.

«Родина на Неве» собрала мнения о том, какие городские вопросы должны быть решены в первоочередном порядке.

Спортивный журналист Борис Ходоровский – о кадровых решениях руководства ФК «Локомотив» и их последствиях.

Продолжаем серию статей «Агломерации Европы». На этот раз доктор исторических наук, профессор факультета международных отношений СПбГУ Руслан КОСТЮК рассказывает о столице братской Сербии – Белграде.

Эксперты прогнозируют в недалёком будущем уход Ленобласти от застройки человейниками-гигантами с сомнительной планировкой территорий в сторону среднеэтажного строительства.

Спортивный журналист Борис Ходоровский – о феномене киришского водного поло.

Публицист Павел Кухмиров об отношении ко Дню Победы постсоветских элит.

Огромную свалку в Колтушском сельском поселении Ленинградской области, из-за которой власти региона в марте вводили локальный режим чрезвычайной ситуации, ликвидируют.

Организация помощи бездомным животным «Симба» в Луге начала активную деятельность зимой этого года, спасая их от смерти от голода, холода и травм.

Активист партии «Родина» в городе Мурино Павел Самородов размышляет об антагонизме между пролетариями и теми, кого он называет людьми в дорогих костюмах.

Житель Медвежьего стана Павел Синявин выяснил, почему его микрорайон окутывают не только запах фекалий, но и ароматы кофе.

Совет депутатов Муринского городского поселения единогласно одобрил законопроект, регулирующий перемещение мусора по территории Ленинградской области.

12/674