Перейти к содержимому
Главная страница Левачьё

Левачьё

Никто так настойчиво и так уверенно не диктует повестку дня, как сама жизнь. Особенно в том, что касается актуальных политических запросов общества. И нет ничего удивительного в том, что политические запросы нашего собственного общества за последние годы очень сильно полевели. И в самом деле, что в этом странного? Обычная «пирамида Маслоу» — людей интересует то, что у них в дефиците. И вряд ли надо отдельно объяснять причину растущего запроса на социальную справедливость.

Автор — Павел Кухмиров

Повлиять на это радикально и напрямую вряд ли кто-то может. А вот не напрямую — вполне. Например, скомпрометировав левую идею в принципе, подсовывая обществу вместо адекватных левых всяческого рода левачьё. А потом показывая его обалдевшему населению, как шоу цирковых уродов. Но это приёмы тех, из-за кого и стал, собственно, таким актуальным запрос на социальную справедливость. А что же само левачьё?

Недавно в Испании был арестован крайне левый рэпер-активист. К сожалению, не запомнил его имени. Так вот, данного гражданина очень активно и эмоционально поддержал на ютьюбе главный фронтмэн современного левацкого дискурса в РФ г-н Сёмин. Нет, я ни коим образом не стану как-то оправдывать испанское государство, посадившее рэпера. Как минимум, потому что никогда не буду на стороне полицейской дубинки. Мне такого масть не позволяет, уж простите.

Но вот слушал я все речи Сёмина, и вдруг вспомнил одну фотографию. Испанскую. Времён гражданской войны. А изображён на ней был иссохший на горячем испанском солнце труп католической монахини, которую убили такие вот прогрессивные рэперы. А потом выставили на всеобщее обозрение для острастки, запретив хоронить. Они это называли «антирелигиозной кампанией».

Которая была начата якобы против влияния Рима, но потом переросла в широкомасштабную бойню и гонения против тех, кто продолжал верить в Бога. Это, кстати, была одна из причин, почему огромное количество народа начало воевать на стороне франкистов. Я не оправдываю фашистский режим Франко. Но поклонникам испанских республиканцев для разнообразия советую почитать хотя бы «По ком звонит колокол» Эрнеста Хемингуэя. Автор — горячий сторонник республики. Но при этом он во всех красках описал, до какой степени оные республиканцы были ничем не лучше фалангистов. Впрочем, я слегка отошёл от темы. Так вот: глядя на данного рэпера, я мысленно видел фотографию иссохшего тела монахини. И вспоминал аналогичные высказывания уже нашего современного левачья, вроде того же г-на Сёмина или ещё более одиозного г-на Рудого, как раз на эту же самую тему: снова травля христианства, обещания «дома советов» на месте Храма Христа Спасителя и так далее.

Сразу хочу расставить все точки над «ё». Я не испытываю ни малейшей симпатии к капитализму. А что такое фашизм, знаю далеко не теоретически. Я категорически поддерживаю идеи социальной справедливости и нового справедливого общества. А идею замены государства, как такового, на новые прогрессивные формы организации человеческого сообщества, горячо разделяю. Если вы понимаете, чём я. Вот только есть одна проблема. В комплекте со всем этим граждане леваки нагло и агрессивно пытаются всучить нам целый набор абсолютной мерзости. И в прямом, и в экзистенциальном смысле.

Перечислю навскидку.

Прежде всего, они производят колоссальную подмену понятий в самой классической теории борьбы за новое справедливое общество. Заменяя пролетариат на разнообразные меньшинства. Объявляя социальную справедливость правами этих меньшинств. Конкретно в нашей реальности кто-то делает это открыто. А кто-то поступает хитрее, не говоря напрямую, но откровенно подмахивая американским демократам. Как те же г-н Сёмин и г-н Рудой. Хотя, не так уж они и скрывают, откровенно поддерживая и обеляя тех же чёрных расистов из BLM. Впрочем, о чём это я? Расизм же чёрным не бывает, ясное дело.

По факту левацкое движение, прикрываясь социальными лозунгами, пропитано абсолютной антинародностью. Разумеется, если понимать под «народом», собственно, народ — подавляющее большинство населения. А большинство — это не сферический конь в вакууме.

У большинства есть конкретные критерии — расовые, национальные, религиозные. И гендерные тоже. Большинство всегда консервативно.

Так вот: главной задачей современного троцкистского левачья на Западе является максимальное подавление и максимальное унижение этого большинства, слом его воли к сопротивлению и максимальное навязывание ему собственной «повесточки». Что сейчас и происходит на этом самом Западе. И знаете: наше российское левачьё их горячо поддерживает.

Разумеется, речи наших местных леваков куда более близки к «левой классике» (которая, сколько бы претензий к ней не было, тем не менее как раз и говорит о справедливости, как таковой). Но только они ничуть не менее антинародны, чем их западные коллеги. Просто одни уже скинули маску, а другие — нет.

Далее, они транслируют антипатриотизм в фундаментальном виде. В нашем случае практически граничащий с русофобией. К примеру, Русская Весна им ненавистна ничуть не меньше, чем самым упоротым бандеровцам. Тот же г-н Рудой ещё весной 2014 года яростно выступал против воссоединения с Крымом. Ну, чтоб не усиливать «буржуазную Рашку». А г-н Сёмин открытым текстом маркирует «георгиевскую ленточку» (символ Русской Весны с самого начала), как нечто абсолютно мерзкое, неприличное и даже власовское. И если завтра Донбасс падёт — эти граждане будут праздновать. Ведь патриотизм может быть только классовый, ясное дело. А весь остальной надо уничтожать. Как и все его символы. Ну, а русское население Донбасса и Крыма в топку истории, чтоб не стояло на пути прогресса.

Они же несут полное отрицание истории и культуры. Разумеется, «досоциалистической». Всё мерзость. Всё пакость. Любое комплиментарное упоминание дореволюционной России вызывает у них ярость. Для левачья нет большего врага, чем историческая целостность.

И тот факт, что Россия до и после 1917 года — это одна и та же страна, является для них жуткой ересью, за которую они бы убивали, если бы могли. Впрочем, в этом упоротые белые и упоротые красные мало чем отличаются друг от друга. И такое происходит не только здесь: что их коллеги вытворяют в той же Америке или в той же Европе — это и вовсе не поддаётся описанию. Но дай им волю, и в России то же самое начнёт происходить в куда большем масштабе и в куда более экстремальной форме.

Они впаривают богоборчество. Навязывают мысль, что оно — нечто само собой разумеющееся.

А ещё они впаривают войну. В том числе и расовую войну. Опять же, в той же Америке они реально натравливают разные расовые и национальные группы друг на друга. Культивируют взаимную ненависть. Взвинчивают взаимное неприятие. Звучит почти смешно, но по факту именно леваки сейчас являются главными расистами на Западе. Ну, разумеется, им это нужно, чтобы дестабилизировать и уничтожить «старое непрогрессивное общество». Потому они и атакуют большинство. Но их нельзя винить — у них же благие намерения, ведь правда?

Они и в России так хотят — постоянные попытки сделать упор на мигрантов видны невооружённым взглядом. Только здесь у них нет такой широты манёвра, как на Западе. Но они к этому стремятся. Причём весьма последовательно.

Вот это и приходит мне на ум, когда я смотрю на пострадавшего испанского рэпера. И на тех, кто его презентует на нашем информационном поле.

Не знаю, что в их представлении — «новое справедливое общество». Но знаю одно: когда я их вижу — я вижу врага. Причём отнюдь не в классовом смысле слова.

(с) Павел Кухмиров

Поделиться ссылкой:

Новости СМИ2