Госдума на пути морального исправления

Oxana_LGBT
Автор — Оксана Шинкаренко

Буквально несколько дней назад в Государственной Думе прошли слушания по законодательным инициативам о запрете ЛГБТ-пропаганды. Присоединяюсь к мнению Рамзана Ахматовича Кадырова, переданного им через своего представителя: «Наконец-то!» 

Однако, несмотря на безмерную благодарность инициаторам и авторам законопроекта, к сожалению, вынуждены возразить Вячеславу Викторовичу: нет эти законы пока не позволят нашим семьям спокойно жить. Принятие их необходимо, но для борьбы с сатанинскими проявлениями влияния новых западных ценностей этого уже далеко не достаточно. Можно констатировать, что начало положено, и наша великая страна начинает (наконец то!!!) великий разворот и освобождение от прозападных недоценностей и что коснётся это не только пропаганды ЛГБТ, но и других, подверженных влиянию ЛГБТ сфер. 

Яркое выступление Александра Евсеевича Хинштейна было проиллюстрировано наглядными картинками заокеанских транссексуальных политиков и других материалов, вызывающих у нормального человека вполне адекватные ассоциации с цирком уродов.

Прекрасно, что у нас нет российских аналогов для подобных презентаций. Сложилось ощущение, что в нашей стране такой проблемы пока не существует вообще, и мы принимаем превентивные меры, чтобы не запустить к нам все эти западные мерзости.

Но это, к сожалению, уже не совсем так.  

Можно было бы представить и российскую статистику роста количества операций по смене пола, количества клиник, предлагающих подобные услуги, сколько у нас в стране стрип-клубов и сообществ подобной направленности и так далее.

Все спикеры без исключения горячо поддержали предложенные инициативы. Мы выслушали представителей родительского и экспертного сообществ, религиозных конфессий, общественных организаций, и основной упор был сделан именно на недопустимости продвижения в обществе нетрадиционных сексуальных отношений, выпустив из вида наиболее опасную составляющую ЛГБТ – транссексуалов. Именно эта составляющая является наиболее лакомым куском как для биг-фармы (Big Pharma – это группа транснациональных компаний, производителей фармацевтической продукции – прим. ред.), пролоббировавшей отказ от бинарной гендерной системы Всемирной Организацией Здравоохранения. В настоящее время в интернете медикам прямо сейчас предлагается пройти онлайн-курс по оказанию помощи трансгендерным пациентам здесь, в России.     

Международный Олимпийский Комитет пошёл по пути фактического уничтожения спорта в привычном нам понимании, не просто разрешив трансгендерным атлетам участвовать в соревнованиях наравне с традиционными, а строго рекомендуя международным федерациям это приветствовать! Наша страна пока отстранена от международных соревнований, что видимо, к счастью… 

В свете принятия закона о запрете ЛГБТ-пропаганды встанет вопрос об освещения в СМИ международных соревнований и Олимпийских игр, ведь трансгендерные атлеты принимают в них участие вот уже несколько циклов. Мы верим, что власть и общество не свернут с намеченного пути и этот закон станет первым, но не единственным барьером на пути продвижения извращённых западных ценностей в России. Мы должны построить законодательную крепостную стену во имя спасения наших детей! Как сказал наш Президент: «Чтобы муха не пролетела!»

Оксана Шинкаренко

Примечание редакции:

В Государственную Думу внесён проект законопроекта о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.  Этот проект предлагает внести изменения в редакцию действующей ст. 6.21 Кодекса об административных правонарушений (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних), изменив её название на «Пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений». Вот его основные положения:

— Иностранцев будут выдворять из России за пропаганду ЛГБТ;

— За пропаганду педофилии в РФ на иностранцев будут налагать штраф в размере до 800 тысяч рублей и выдворять из страны;

— За распространение в сети данных, пропагандирующих у несовершеннолетних смену пола, будет грозить штраф до четырёх миллионов рублей;

— Штраф за пропаганду ЛГБТ среди взрослых в интернете составит также до четырёх миллионов рублей;

— Штраф за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних в интернете составит до пяти миллионов рублей;

— Штраф за пропаганду педофилии в интернете составит до десяти миллионов рублей;

— В России запрещается демонстрация детям ЛГБТ-информации и информации, вызывающей желание сменить пол;

— Для детей будет введён механизм ограничения доступа к прослушиванию или просмотру ЛГБТ-информации на платных сервисах.

Поделиться ссылкой: