Операция «Олимпиада»

О замысле планировщика Третьей мировой войны нового гибридного типа

Со стратегической высоты и в масштабе глобализма решение Исполкома МОК от 5 декабря 2017 года в отношении участия «спортсменов из России» в зимних Олимпийских Играх-2018 следует рассматривать как небоевую операцию цивилизации Запада в Третьей мировой войне нового гибридного типа.
Нейтральным флагом» из резолюции Исполкома МОК для «спортсменов из России» может быть и красный Советский флаг

Операция «Олимпиада» имеет задачей всплеском эмоций негодования затмить разум. А эмоции направить против Кремля.

Спорт — давно чистая политика. Флаг и есть символ политики!

Глава Олимпийского Комитета России Александр Жуков на исполкоме МОК поступил благородно: извинился (ведь за политические радения министра спорта Виталия Мутко извинился).

Зачем России нужна была Олимпиада в Сочи? Так ведь для решения политико-экономических задач. А политика — это очень грязное дело, раз уж война — всего лишь продолжение политики…

Реакция СМИ на решение Исполкома МОК лишь раскручивает эмоции гнева. Но на это ведь и сделан расчёт планировщиком.

Смотрите сами:

— «Новый Моисей» в США появился — это Трамп, за которым стоит планировщик в образе зятя — старшего советника (хасида) Кушнера.

— Выход из МОК, а затем и из ООН и есть желательный результат операции «Олимпиада» Третьей мировой войны гибридного типа.

— Задача планировщика и состоит в том, чтобы из России сделать фронт «Битвы Конца»: «Царь Северный с полчищем персов при нём» на Большом Ближнем Востоке — это Путин. А «Операция Олимпиада» туда — в Битву Конца — Кремль и заталкивает.

— Разводка же: Обиженная Россия (загнанная санкциями в угол элита демократического выбора) против англо-американцев выгодна Китаю. В замысле планировщика на господствующие высоты из мирового кризиса индустриального общества к 2020 году выходит Китай.

Вершина военного искусства — это победа без применения оружия.

Что же в сложившейся ситуации можно сделать конкретно?

Небополитики ответ видят не в классических линейных схемах европейского греко-римского противоборства, но в применении приёмов восточных единоборств с переводом натиска противника из поступательного во вращательное движение.

Наш главковерх — «чёрный пояс» по борьбе дзюдо (японский «мягкий путь») из физической культуры знает как, слегка поддавшись натиску, вывернуть вектор силы противника в выгодное для себя направление.

«Нейтральным флагом» из резолюции Исполкома МОК для «спортсменов из России» может быть и красный Советский флаг (снятый с вооружения, но остающийся символом Духа Победы, правопреемником которого выступает та Россия, которая есть).

Если же Россия уступит и пойдёт на бойкот Олимпиады-2018, то потеряет лицо в отношениях с Китаем. Если же проявит «русский дух» и вступит в схватку, то независимо от спортивных результатов обеспечит себе достойный статус в том столкновении цивилизаций, которое происходит на «гибридных» фронтах WWIII.

Андрей Девятов по поручению Московской концептуальной группы небополитиков

0 комментариев