В Ленинградской области задержали насильника из Узбекистана

Сотрудники полиции задержали уроженца Узбекистана, изнасиловавшего девушку в деревне Малое Карлино Ломоносовского района Ленинградской области. Преступление он совершил 11 ноября в заброшенном сарае. Заявление в полицию об этом написал отец потерпевшей.
Гражданин Узбекистана изнасиловал девушку в заброшенном сарае

Задержанный гражданин Узбекистана сознался в совершении преступления и раскрыл его детали. По его словам, он, угрожая девушке физической расправой, затащил её в заброшенный сарай, где и надругался над ней. Жертва преступления родилась в 1989 году, а насильник — в 1979-м.

В настоящее время насильник из Узбекистана находится под стражей. Ему предъявлено обвинение и скоро будет избрана мера пресечения. Информация об этом была опубликована на сайте Федерального агентства новостей. В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области, куда обратилась «Родина на Неве», её подтвердили.

Напомним, что деревня Малое Карлино расположена в юго-восточной части района, к северо-востоку от административного центра поселения деревни Виллози, на автодороге 41К-135 «Пушкинское шоссе», в 13 километрах от железнодорожной станции «Можайская». В деревне проживает 1 850 человек.

0 комментариев