Пришло «Время лидеров»

Жизнь дороже всех вещей, потому что она именно ваша. Никто кроме вас не может её прожить и насладиться ею. Каждая жизнь уникальна… этими тезисами наполнены социальные сети, об этом повсеместно говорят спикеры популярных тренингов и семинаров. Откуда взять знания и в чём секрет успеха того или иного бизнеса — информацию об этом без проблем предоставят, вопросы эти прояснят и всему этому научат.

31 марта прошла встреча участников клуба "Время лидеров" с председателем общероссийской организации «Союз борьбы за народную трезвость» Владимиром Георгиевичем Ждановым

Но мало кто задумывается на тем, как разрушить мифы о том, что алкоголь помогает справиться с депрессией или, например, о том, что выпившие люди искренни и открыты. Разрушить мифы об употреблении табака и алкоголя, услышать правду готов далеко не каждый. Сложно найти грамотного специалиста, способного легко, без особого труда, достучаться до молодёжной аудитории, до подростков, которые в настоящий момент одна из уязвимых аудиторий. Именно этот посыл движет вновь созданной молодой командой интерактивного клуба «Время лидеров».

Проект разработан и адаптирован опытными тренерами Санкт-Петербурга и направлен на качественное развитие индивидуальных способностей каждого пришедшего за новыми знаниями. Раскрытие индивидуальных способностей, попросту талантов — это и есть миссия клуба.

Формат встреч предполагает семинары, деловые интерактивные игры, практикумы, клубные встречи с интересными успешными людьми из разных сфер жизни, экскурсии и походы. Так, 31 марта состоялась встреча с председателем общероссийской организации «Союз борьбы за народную трезвость» Владимиром Георгиевичем Ждановым. Встреча прошла в Центре трезвости Фёдора Григорьевича Углова на Большом Сампсониевском проспекте (дом 28).

Общаясь, участники говорили о временных перспективах, о том, что обществу важно думать, как жить не только сегодня, но и завтра, о трезвомыслии, желании поколения укрепить нравственные, патриотические и семейные ценности и, конечно же, о том, что курение табака, употребление алкоголя и других наркотиков несовместимы с полноценной здоровой жизнью на уровне конкретного человека.

«Лекции Жданова всегда вызывали у меня интерес, поскольку в них чувствовалась искренняя забота о людях и Отечестве и Владимир Георгиевич предельно понятно и живо доносил до аудитории свои идеи, которые я полностью разделяю. Разумеется, когда мне представилась возможность посидеть в непринуждённой обстановке и пообщаться с ним за чашечкой чая, я с удовольствием ею воспользовался», — поделился один из участников встречи по имени Артём.

Одной из ближайших клубных встреч в расписании заявлена встреча с Андреем Львовичем Ургантом. Сам артист отказался от спиртного несколько лет назад и нисколько об этом не пожалел. В одном из интервью артист отметил, что ничего плохого об алкоголе сказать не может, кроме того что он унёс жизни многих друзей: Андрея Краско, Димы Марьянова и других.

Небольшой блиц с участниками даёт представление о том, зачем пришёл каждый во «Время лидеров», за какими знаниями. Среди ответов есть даже стихи.

Екатерина:

«Вклад, который каждый из нас делает в этот мир, неповторим и очень важен. Любая наша мысль, каждое слово и даже самое маленькое действие либо делает этот мир гармоничнее, либо меняет его в другую сторону. Хочется принимать в этом самое непосредственное участие».

Владимир:

«Каждый из нас обладает индивидуальным набором качеств, мировоззрением, характером и пониманием этого мира. Мы все разные, но дышим одним воздухом, живем в одной стране! Каждый из нас индивидуальность, но любой стремится к счастью, гармонии и успеху! У каждого своя судьба, но объединяет нас общее дело: каждый день делать мир вокруг нас лучше».

Наталья:

«Мне очень нравится быть собой! Соединяясь вместе мы создаём картину мира, она прекрасна!»

Дина:

«С любовью ко всему живому за новыми знаниями, их постоянно не хватает»

Андрей:

«Жизнь уникальна и прекрасна
Вольна, светла и хороша
Уроки нам даёт так часто
Ошибками нас учит
Как всегда».

Павел:
«Каждая жизнь уникальна,
Ведь она многогранна
И, в итоге, по всем показателям,
Лишь в сравнение для наблюдателей:
Для друзей, то на сколько вы были равны,
Для семьи, то на сколько Вы были нежны,
Для коллег, справедливы ли были Вы и честны,
Для страны, то на сколько Вы были нужны,
Для отечества — сколько Вы их вспоминали,
Для купечества — сколько Вы им отдавали,
Для правительства — сколько Вы их выбирали,
Или, может быть, сколько Вы раз их свергали…
Каждый шаг, каждый вздох оставляет наследие —
Можно жить как рабыня, а можно как Леди,
Можно быть джентльменом, а можно слюнтяем…
Предавать, продаваться, любовь забывая…
Дело вкуса, наследственности и воспитания,
Окружения и цели существования,
Дело воли, желанья, веры и знанЬя!
И всем этим, друзья, наша жизнь уникальна!


Влада СЕЛИНА

0 комментариев