МОБИЛИЗАЦИЯ активистов и друзей «Родины»

Ленинградское областное отделение партии «Родина» выразит свою благодарность российским лётчикам, которые нанесли сокрушительный удар по террористам в Сирии: 23 декабря, в День дальней авиации, в 13 часов активисты и друзья партии возложат цветы к памятнику первым русским авиаторам (самолёту «Фарман») в городе Гатчине (аллея императора Павла I, рядом на площади у Авиамоторного завода).
Русская авиация зарождалась в Гатчине, где в мае 1911 года была открыта Офицерская воздухоплавательная школа

«Основная цель наших действий в Сирии — остановить глобальное страшное зло, не дать терроризму перекинуться на Россию. И наша страна проявила своё бесспорное лидерство, волю и ответственность, — объяснял глава российского государства, верховный главнокомандующий Вооружённых сил РФ Владимир Путин. — Мы не дали разрастись террористической опухоли, разрушены схроны бандитов, их склады с оружием и боеприпасами, блокированы маршруты контрабанды нефти, от которой террористы получали основную финансовую подпитку».

То, что действия Воздушно-космических сил (ВКС) России в Сирии высоко эффективны, вынуждены были признать даже наши «западные партнёры». В секретном докладе НАТО, выдержки из которого были опубликованы в СМИ в феврале 2016 года, отмечается: несмотря на то, что Северо-атлантический альянс направил в Сирию гораздо больше самолётов, чем Россия, российские ВКС показывают лучший результат благодаря мастерству и выучке лётчиков, а также мощности боевой техники.

Напомним, что русская авиация зарождалась в Гатчине, где в мае 1911 года была открыта Офицерская воздухоплавательная школа. Её выпускником был легендарный авиатор Пётр Нестеров, который совершил первый в истории России дальний перелёт: в начале 1914 года за 9 часов 35 минут он долетел из Киева до Гатчины.

Ленинградское областное отделение партии «Родина» призывает всех своих сторонников принять участие его в гатчинском мероприятии — у памятника первым русским авиаторам. Мероприятие согласовано с властями города. Сбор в 12.45 на Алее императора Павла I.

0 комментариев